APRE LABORATORIO ABRUZZO

Tipici dei Parchi 29 Maggio 2015 – L’Aquila

MOSCATELLO LIBRO

La Scuola del Gusto Abruzzo ha aperto ieri, Venerdì 29 Maggio 2015, “Laboratorio Abruzzo” con un programma giornaliero ricco di esperienze enogastronomiche proposte al pubblico dell’evento fieristico Tipici dei Parchi a L’Aquila. Degustazioni guidate su formaggi, oli evo, salumi, prodotti da forno, dolci e vini della tradizione abruzzese, hanno animato la giornata di ieri insieme ai laboratori di cucina organizzati nell’area Show Cooking della Scuola del Gusto; interessanti gli itinerari sensoriali proposti dalle Guide del Gusto accreditare dalla Scuola del Gusto, coinvolgenti i laboratori sulla cucina Frentana proposti dall’Azienda Agrituristica Caniloro di Lanciano, partner della Scuola. La giornata di oggi Sabato 30 Maggio 2015 propone un fitto calendario di iniziative legate all’enogastronomia, alla storia e alla cultura abruzzese; da non perdere l’appuntamento alle ore 18,00 con il “Moscatello di Castiglione a Casauria”, lo storico Antonio Alfredo Varrasso e il Rappresentante della “Comunità di Prodotto del Moscatello di Castiglione a Casauria” Gianluca Chiola, racconteranno di questo antico vitigno e squisito vino presentando il libro “Il Moscatello e Castiglione a Casauria” e invitando i presenti ad una degustazione del Moscatello e delle ciambelle di San Biagio. Vi aspettiamo graditi Ospiti allo Stand della Scuola del Gusto Abruzzo !

https://www.facebook.com/pages/Terre-Pescaresi/700694596686438 http://www.scuoladelgustoabruzzo.it/

 

IMG_1851 IMG_1860 IMG_1864 IMG_1867 IMG_1868 IMG_1873 IMG_1877 IMG_1882 IMG_1884 IMG_1885 IMG_1886 IMG_1887 IMG_1889 IMG_1894 IMG_1895 IMG_1904 IMG_1905 IMG_1906