TERRITORIO, BIODIVERSITA’ ED ENOGASTRONOMIA A MILANO
Casa Abruzzo atto II° – continua il viaggio di Abruzzo Expo 2015 !
Metabolizzata la gradita invasione di persone, intervenute ieri all’inaugurazione del progetto Abruzzo Expo 2015, oggi Casa Abruzzo ha aperto le porte al pubblico nel primo pomeriggio registrando numerose visite.
Il programma di oggi propone laboratori ed esperienze enogastronomiche organizzati dalla guide della Scuola del Gusto Abruzzo (http://www.scuoladelgustoabruzzo.it): degustazioni tematiche su oli evo, prodotti caseari, salumi, dolci, prodotti da forno. “io sono abruzzese e vivo a Milano da diversi anni ma questi prodotti cosi buoni è la prima volta che ho la fortuna di degustarli” confida alla guida Nunzio Varrasso una partecipante alle degustazioni di salumi e formaggi “Verrò con i miei amici lombardi in vacanza in Abruzzo per assaggiare nuovamente e acquistare queste prelibatezze nei luoghi di produzione illustrati.
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Terre-Pescaresi/700694596686438