Casa Abruzzo 03 Maggio 2014

TERRITORIO, BIODIVERSITA’ ED ENOGASTRONOMIA A MILANO

Casa Abruzzo atto II° – continua il viaggio di Abruzzo Expo 2015 !

Metabolizzata la gradita invasione di persone, intervenute ieri all’inaugurazione del progetto Abruzzo Expo 2015, oggi Casa Abruzzo ha aperto le porte al pubblico nel primo pomeriggio registrando numerose visite.

Il programma di oggi propone laboratori ed esperienze enogastronomiche organizzati dalla guide della Scuola del Gusto Abruzzo (http://www.scuoladelgustoabruzzo.it): degustazioni tematiche su oli evo, prodotti caseari, salumi, dolci,  prodotti da forno.  “io sono abruzzese e vivo a Milano da diversi anni ma questi prodotti cosi buoni è la prima volta che ho la fortuna di degustarli” confida alla guida Nunzio Varrasso una partecipante alle degustazioni di salumi e formaggi “Verrò con i miei amici lombardi in vacanza in Abruzzo per assaggiare nuovamente e acquistare queste prelibatezze nei luoghi di produzione illustrati.

IMG_1711 IMG_1712 IMG_1715 IMG_1716 IMG_1717 IMG_1719 IMG_1720 IMG_1721 IMG_1722 IMG_1723 IMG_1724 IMG_1726 IMG_1727 IMG_1728 IMG_1729 IMG_1730 IMG_1731 IMG_1733 IMG_1734 IMG_1735 IMG_1736 IMG_1737 IMG_1738 IMG_1739 IMG_1740

 

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Terre-Pescaresi/700694596686438