GAL Terre Pescaresi - Toccolana

GAL CORSO GRATUITO DI POTATURA

GAL CORSO GRATUITO DI POTATURA A TOCCO DA CASAURIA

Sabato 21 Febbraio 2015,  l’Amministrazione Comunale di Tocco da Casauria e Terre Pescaresi hanno organizzato un corso gratuito di potatura dell’olivo dedicato ai produttori di olivo e di olio della varietà Toccolana. Il luogo scelto dagli organizzatori per le attività didattiche e di training è la suggestiva campagna di Tocco da Casauria caratterizzata dalla numerosa presenza di piante di ulivo secolari ed ornamentali che stagliano sul panoroma mozzafiato del massiccio della Maiella in questo periodo bianco di neve.  Il corso ha sicuramente contribuito a migliorare le competenze professionali degli imprenditori agricoli impegnati nella creazione della nascente Comunità di Prodotto della Toccolana. L’iniziativa rientra nell’ambito del progetto Network dei Sapori ideato e gestito dal GAL, con lo scopo di favorire la nascita e sviluppo di una filiera di operatori del cibo che con passione e professionalità offrono prodotti agroalimentari tradizionali di qualità con lo spirito di promuovere il territorio delle Terre Pescaresi e le sue eccellenze enogastronomiche .

DOWNLOAD CORSO POTATURA

Gal Terre Pescaresi - Toccolana 2

Gal Terre Pescaresi – Toccolana 2

Gal Terre Pescaresi - Toccolana 3
Gal Terre Pescaresi – Toccolana 3
Gal Terre Pescaresi - Toccolana 4
Gal Terre Pescaresi – Toccolana 4
Gal Terre Pescaresi - Toccolana 5
Gal Terre Pescaresi – Toccolana 5

Il 30 aprile 2015 sarà pubblicato il portale turistico delle Terre Pescaresi che permetterà di offrire prodotti turistici, servizi ed esperienze enogastronomiche ai pubblici italiani e stranieri. A partire da tale data collegati a http://www.terrepescaresi.it