Avvisi Comunità e Filiere nuove scadenze

Autorizzato 3° Step

 

Avviso Pubblico “Identificazione delle Comunità di Prodotto e Territorio, Approvazione dei Progetti”

Il GAL ha autorizzato e pubblicato un 3° Step per la presentazione dei Progetti Integrati che si chiude il 15/03/2021. Entro tale data le Comunità di Prodotto e Territorio potranno presentare nuovi progetti integrati. I Progetti valutati non idonei potranno essere migliorati e riproposti come nuovi Progetti da valutare. La presentazione di nuove candidature di Comunità di Prodotto e Territorio è esercitabile anche dopo la data di scadenza del 3° Step per la presentazione dei Progetti.

 

Avviso Pubblico “Identificazione Filiere Corte, Approvazione Progetti di Filiera”

Il GAL ha autorizzato e pubblicato un 3° Step per la presentazione dei Progetti di Filiera che si chiude il 15/03/2021. Entro tale data le Filiere Corte potranno presentare nuovi progetti integrati o di filiera. I Progetti valutati non idonei potranno essere migliorati e riproposti come nuovi Progetti da valutare. La presentazione di nuove candidature di Filiere Corte è esercitabile anche dopo la data di scadenza del 3° Step per la presentazione dei Progetti di filiera.

 

Avviso Pubblico “Creazione e Sviluppo Filiera Turistica delle Terre Pescaresi, Approvazione Azioni del progetto turistico integrato”

Il GAL ha autorizzato e pubblicato un 3° Step per la presentazione delle Azioni del Progetto di FTTP che si chiude il 15/03/2021. Entro tale data i partner della filiera potranno presentare nuovi progetti. Le Azioni valutate non idonee potranno essere migliorate e riproposte come nuove Azioni da valutare. L’Adesione alla Filiera Turistica delle Terre Pescaresi è esercitabile anche dopo la data di scadenza del 3° Step per la presentazione delle Azioni di progetto.

 

Per info e supporto il nostro indirizzo email: info@terrepescaresi.it

1 commento su “Avvisi Comunità e Filiere nuove scadenze”

  1. Pingback: Avvisi Comunità e Filiere 3° Step - Terre Pescaresi

I commenti sono chiusi.